最新消息

內部訊息

見習訊息-佑爾康見習資訊

佑爾康國際股份有限公司
2019年中國醫藥大學營養學系學生實習計畫
一、公司簡介:
佑爾康成立於民國85年,是一個追求卓越品質優先於規模擴張的公司,旗下有多支培育台灣寶寶20多年的奶粉品牌。
獨特的液相勻化法國製程技術,給予寶寶最安心營養的呵護。
更精選國際有機天然食品/肌膚保養品品牌,進駐各藥妝、屈臣氏、康是美,並於北中南各大百貨公司設立【大地之愛】專櫃門市,提供更多元化的產品及服務。
關鍵字搜尋:液相勻化、大地之愛
二、實習地點:台北市內湖區瑞光路188巷50號1樓
三、實習時間:2019/1/21-2019/2/1 兩周
四、實習年級:大四生或研究生
五、實習名額:兩名
六、實習資格:
1.歷年操行成績80 分以上,核心專業科目營養學、生命期營養學、食品衛生與安全75 分以上。
2.英語必修70分以上或多益550分以上。
3.符合上述資格請提供500字內中文自傳及300字內英文自傳,讓我們更了解你以及申請動機。
請於12/12(三)前提供以上申請資料之紙本至系辦,逾期不候。
七、實習內容:特殊營養食品-嬰兒配方食品專案
在台灣,嬰兒配方食品屬於特殊營養食品,上市販售前需申請衛生福利部許可證才可販售。在此實習專案中同學能一窺嬰兒配方食品的奧秘,從配方分析、許可證文件準備、食品標示作業、產品視覺設計、行銷規劃等完整流程,讓同學對此產業有更進一步的了解。
八、實習規定:
1.實習時間為周一至周五09:00-17:00,勿遲到早退。
2.請自備筆記型電腦。
3.交通、膳宿、保險(醫藥、意外…等)自理。
 

相關附件: 沒有附件