最新消息

內部訊息

油安心、期盼社會多一份美好~本校創設Good Nutri營養諮詢平台

鑑於國內的食安問題連環“爆”,連食用油也出包,為了減低民眾恐慌不安,中國醫藥大學與產學聯盟的健捷公司創設好營養Good Nutri諮詢平台,為消費者提供免費查詢油類資訊,還有營養師線上問答服務,幫助社會大眾享受美好的健康生活。

中國醫藥大學創設的GoodNutri好營養諮詢平台,提供消費者一個合格油品快速查詢的食安專區,只要您下載好營養APP(含android 及ios系統),拍下您想要查詢的油類照片,營養諮詢服務團隊會即時提供您該油類資訊,如查驗是否通過衛生福利部訂定之標準,或是已通過經濟部工業局標準,是否有提供檢驗報告等,以方便您選購油類食材。

中國醫藥大學副校長吳聰能教授強調,為了讓民眾食油安心,好營養GoodNutri健康諮詢平台,還有營養師透過線上問答方式,將於一小時內於線上做回覆,讓有健康問題的人獲得有益的解答,幫助大家享受美好的健康生活,也善盡大學的社會責任,為社會增添一份美好!

GoodNutri好營養平台入口: www.goodnutri.com

 

相關附件: 下載附件[1]  | 下載附件[2]